RIO PRETO TV

domingo, 31 de julho de 2016

Paulista Feminino: Rio Preto vence Portuguesa de virada e está perto da semifinal

Na sequência da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino, as meninas do Rio Preto, foram até São Paulo, e de virada venceu a Portuguesa, pelo placar de 3 a 1. Lucélia, marcou para a Lusa, enquanto Mí, duas vezes e Adriana, fizeram para o Rio Preto.
Com o triunfo, o time rio-pretense pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim passa para a semifinal, onde vai pegar o vencedor de XV de Piracicaba e AD Centro Olímpico. No jogo de ida deu XV, 2 a 1.
Assim que o árbitro apitou o início do jogo a Portuguesa a um minuto abriu o caminho do gol com Lucélia. A zaga rio-pretense bateu roupa. Quatro minutos depois, quase o empate dos visitantes. A volante Jéssica apareceu de surpresa e, de cabeça acertou a trave. Aos 26, em busca do tento de empate a goleira Michelle fez uma grande defesa no chute cara a cara de Kamila. De tanto insistir veio o gol de empate com Mí, aos 38 minutos que deixou tudo igual.

HÁ UM PASSO DA SEMIFINAL
Na etapa complementar o Rio Preto veio com tudo e, de virada conseguiu um excelente resultado. Logo aos 5 minutos, em tarde inspirada Mí, fez o segundo. Aos 25, Adriana aumentou para 3 a 1. O time comandado pelo técnico Chicão Reguera, poderia sair de campo com uma goleada em cima da Lusa. Acertou duas vezes a trave do time do Canidé. Por aquilo que apresentou principalmente no segundo tempo o placar foi mais que justo.